姫の本音を書くスレです。男性の方は読まない方がいいよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
イケメンのお兄さん来てすごい優しくて、本当は本○ダメだけどしちゃった。迷ってたけど、ほしい?ってイケメンに聞かれたらもうやっちゃうよね!!イケメンからも惚れられちゃってこれからの出勤が苦じゃなくなった。
この前来た客がアソコに指いきなり2本突っ込んできてグリグリしてくるわ拳の骨の部分がゴツゴツあたるわで痛いからやめてって言ったら
これ、もう少ししたら潮吹くから頑張って
って続けようとしたから普通にキレた。
触り方すらまともに出来てないのにどんな思考力?
これ、もう少ししたら潮吹くから頑張って
って続けようとしたから普通にキレた。
触り方すらまともに出来てないのにどんな思考力?
ちょいちょい答える男がいるけど・・。
それがもうウザい。
今答えてるやつも毎日、毎日、見ず知らずの汚いババアやデブの女と
セックスしてみればいいよ。
女なめんな!!
それがもうウザい。
今答えてるやつも毎日、毎日、見ず知らずの汚いババアやデブの女と
セックスしてみればいいよ。
女なめんな!!
店の待遇が悪すぎる
保証金ないから給料0のときもある
入店祝い金も嘘やし
交通費払って遠いとこから来てるのに
それで、俺たちは女の子を大事にしてるって
笑います。
どうりでみんな辞めるわけだ。
ほかの店もこんなん?
保証金ないから給料0のときもある
入店祝い金も嘘やし
交通費払って遠いとこから来てるのに
それで、俺たちは女の子を大事にしてるって
笑います。
どうりでみんな辞めるわけだ。
ほかの店もこんなん?
男が欲しいしSEXして気持ちいいし、チヤホヤおだてられて、差入れもあって、もててると
錯覚してるうちが一番たのしいんですよね~
そのうちに自分のやってることが見えてきて自己嫌悪におちて荒んでいくんですよね~
後悔しても後の祭りで、ますます荒んでいく
ずるずる風俗嬢を続けて気が付けば40代・・・
家族に迷惑をかけることがやっとわかり落ち込むばかり・・・・
自業自得だけど現実は厳しいね?
錯覚してるうちが一番たのしいんですよね~
そのうちに自分のやってることが見えてきて自己嫌悪におちて荒んでいくんですよね~
後悔しても後の祭りで、ますます荒んでいく
ずるずる風俗嬢を続けて気が付けば40代・・・
家族に迷惑をかけることがやっとわかり落ち込むばかり・・・・
自業自得だけど現実は厳しいね?
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!