東京最高級デリヘル出張サービス
東京23区 高級デリヘル【玲奈 -REINA-】 ── 本物志向の男性へ、全員日本人キャストの極上体験。 L●NE:k-t-5-6-3-4 Telegram-j-p-k-a-i-7 当店は、日本人女性のみ在籍のプレミアムデリヘル。 ルックス・マナー・サービス、すべてに妥協なし。 清楚系・お姉さん系・ギャル・人妻・ロリ系まで幅広く在籍 日本人女性ならではの繊細な接客と、深い癒し L●NE:k-t-5-6-3-4 Telegram-j-p-k-a-i-7 ✔️ 完全予約制/都内高級ホテル・自宅デリバリーOK ✔️ 外国人のお客様も歓迎(日本語対応/翻訳サポート可) ✔️ 初めての方には、貴方の好みに合う女性をスタッフがご提案 「本物の日本女性と、心と身体で繋がる一夜を──」 東京23区 即日ご案内可能
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます