18歳未満(高校生を含む)の方のご利用はお断りします

東京最高級デリヘル出張サービス | 現役・元ソープ嬢・働きたい女性専用の雑談掲示板 - ソープBBS

ソープBBS 姫専用

注意)誹謗・中傷、法律に触れる話題は禁止です。書き込む内容によっては人の名前にイニシャルや伏字を使うなど、他人に配慮して下さい。

削除依頼はこちらです。 ☆の印は1週間以内に投稿があったスレッドを表します。

東京最高級デリヘル出張サービス

[削除]

◆L1nJD5GrVz2WFv0
2025-06-05 20:59:51
東京最高級デリヘル出張サービス
── 都会の喧騒に疲れたあなたへ、癒しと快感をお届けします ──

孤独とストレスが交差する現代社会の中で、
本当に心と身体をほぐしてくれる、甘くて熱い出会いを求めていませんか?

私たちは、外見も内面も洗練された美女だけを厳選し、
完全予約制 × 秘密厳守 × ハイクオリティの出張サービスを提供しています。

ご宿泊中のホテルやご自宅まで、美女が直接お伺いし、
濃密で忘れられないひとときをお届けします。
あなたの疲れを癒し、欲望を優しく解き放ちます。

サービスの特徴
✔ 清楚系からセクシー系まで、選び抜かれた美人キャストのみをご案内
✔ オンラインでのキャスト選択が可能、対面の気まずさゼロ
✔ 事前決済・内金不要!対面後に現金支払いで安心&簡単
✔ 都内全域に対応(ビジネスホテル・高級ホテル・ご自宅OK)
✔ 1日12時間営業、柔軟な予約対応。深夜前の時間帯が特に人気!
✔ 個人情報は厳重に管理。プライバシーの配慮も万全

ご利用の流れ
お客様自身でホテルや滞在先をご予約ください
当店の公式サイトやTelegramチャンネルでお好みの女性を選択
ご希望の女性・時間・場所をスタッフまでご連絡ください
ご予約時間に、女性がホテルのお部屋前まで伺います
初回はホテル限定、2回目以降はご自宅出張も可能です。お支払いは現金のみでOK!

ご予約・お問い合わせ
キャスト一覧・予約サイト:
w w w. j p k a i.com

Telegramキャスト選択チャンネル:
ht t p s://t.me/l i n e p 8 9 8 k

無料予約アプリ【 G l e e z y】:
ID追加:ks R s e 9
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。 知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。

あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。

ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。

自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
人気ソープ求人 PickUP!!