関東/關西エリア濃厚恋人募集中
こんにちは♡ 異世界から来た案内人、あいちゃんです~
日本でがんばってる海外の女の子⌯>ᴗo⌯
おしゃべりが大好きで、仲良くなれたらとっても嬉しいな
もちろん、エッチなご用がある時も大歓迎だよ♡
寂しい時、癒されたい時、ちょっとムラムラしちゃってる時…
そんなあなたにピッタリの女の子をご紹介しちゃいます♡
当店では「本○OK」のデリヘルをご紹介しています♪
完全予約制・プライベートで安心の出張サービスだから、初めての方でも安心
さらに嬉しいお知らせ→【9月中旬・大阪キタ&ミナミ出張サービス新規スタート】 完全予約制・新規もリピーター様も大歓迎 あいちゃんの連絡先は忘れずに保存してね♡Telegram【R300687】Gleezy【uber77】公式サイト-yoasobi25ドットコムdiscord【y02345y】
日本でがんばってる海外の女の子⌯>ᴗo⌯
おしゃべりが大好きで、仲良くなれたらとっても嬉しいな
もちろん、エッチなご用がある時も大歓迎だよ♡
寂しい時、癒されたい時、ちょっとムラムラしちゃってる時…
そんなあなたにピッタリの女の子をご紹介しちゃいます♡
当店では「本○OK」のデリヘルをご紹介しています♪
完全予約制・プライベートで安心の出張サービスだから、初めての方でも安心
さらに嬉しいお知らせ→【9月中旬・大阪キタ&ミナミ出張サービス新規スタート】 完全予約制・新規もリピーター様も大歓迎 あいちゃんの連絡先は忘れずに保存してね♡Telegram【R300687】Gleezy【uber77】公式サイト-yoasobi25ドットコムdiscord【y02345y】
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!