日本でちょっと特別な案内に出会いました
日本に来るのは今回で三回目。
仕事を兼ねた短い休暇だったので、東京から大阪へと移動する、少し慌ただしい旅になった。
昼間は定番の観光地を回り、夜は一人で街を歩きながら、その土地の空気を感じるのが好きだ。
東京では上野や浅草を歩き、カフェで一息つきながら行き交う人を眺めた。
大阪では難波の賑やかさと、少し裏に入った静かな通りの差が印象的だった。
観光だけでなく、「旅先でどう過ごすか」も大事な思い出になる。
ある夜、ホテルでゆっくり過ごしたい気分になり、
以前から聞いていた外送茶について調べてみた。
正直、少し不安もあったが、対応が丁寧で、説明も分かりやすく、安心して利用できたのが良かった。
無理な雰囲気もなく、旅の疲れが自然にほどけるような時間だったと思う。
観光とはまた違う形で、日本滞在の印象が少し深まった気がする。
東京や大阪を旅行中で、同じように静かな夜を過ごしたい人には、
TGvn817 で案内してもらえる外送茶は、選択肢の一つとしておすすめできる。
旅の思い出は、人それぞれの形があっていい。
仕事を兼ねた短い休暇だったので、東京から大阪へと移動する、少し慌ただしい旅になった。
昼間は定番の観光地を回り、夜は一人で街を歩きながら、その土地の空気を感じるのが好きだ。
東京では上野や浅草を歩き、カフェで一息つきながら行き交う人を眺めた。
大阪では難波の賑やかさと、少し裏に入った静かな通りの差が印象的だった。
観光だけでなく、「旅先でどう過ごすか」も大事な思い出になる。
ある夜、ホテルでゆっくり過ごしたい気分になり、
以前から聞いていた外送茶について調べてみた。
正直、少し不安もあったが、対応が丁寧で、説明も分かりやすく、安心して利用できたのが良かった。
無理な雰囲気もなく、旅の疲れが自然にほどけるような時間だったと思う。
観光とはまた違う形で、日本滞在の印象が少し深まった気がする。
東京や大阪を旅行中で、同じように静かな夜を過ごしたい人には、
TGvn817 で案内してもらえる外送茶は、選択肢の一つとしておすすめできる。
旅の思い出は、人それぞれの形があっていい。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!