茨城土浦ソープ「高津角海老」体験談求む!!
ポエマー令羅が千葉角海老から移籍したのでよろしく。
これまで楊貴妃、吉原三浦屋、吉原角海老本店と、高級店出身だからサービスは良いことは保証するよ。みんなで入ってあげてくれたまえ。
これまで楊貴妃、吉原三浦屋、吉原角海老本店と、高級店出身だからサービスは良いことは保証するよ。みんなで入ってあげてくれたまえ。
今日、新人「ひかる」さん入ってきました。
おすすめです。まず若い。若いだけで女性は価値がある。
胸もそこそこありますし、あそこも綺麗です。胸クリ膣、全て感度抜群でした。←そんなの嬢の演技だよと言われるかもしれませんがご自身で確かめてください、男冥利に尽きる。至福。
スポーツである程度鍛えられたキレイな身体でした。
おすすめです。まず若い。若いだけで女性は価値がある。
胸もそこそこありますし、あそこも綺麗です。胸クリ膣、全て感度抜群でした。←そんなの嬢の演技だよと言われるかもしれませんがご自身で確かめてください、男冥利に尽きる。至福。
スポーツである程度鍛えられたキレイな身体でした。
高津角海老で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
※レポの書き方・・・3行目(改行は含まない)までに「(女の子の名前)レポ」で書き始める。
※好きな顔、体型、性格などは人によって異なります。もしある嬢があなたに合わなかったとしても、他の人には好みかもしれません。
どんな人に向いているのか?など前向きなレポを投稿しましょう。有意義な情報交換の場としてご利用ください。