金町ソープ一択「金町ゴールド」の口コミ体験談求む!! part3
俺は普通の内容の雑談してお互いのこと知った上でプレイするのも好きだし、最初からエロい感じも好き
雑談だとしても一生懸命話してくれたり、手とか膝とか触りながらだったら時間稼ぎとは感じないよね
ちづるに入った時は、明らかに時間稼ぎ感を出してて内容の薄っぺらい話を15分以上されて残念だった
雑談だとしても一生懸命話してくれたり、手とか膝とか触りながらだったら時間稼ぎとは感じないよね
ちづるに入った時は、明らかに時間稼ぎ感を出してて内容の薄っぺらい話を15分以上されて残念だった
風呂の事は自分も嬢に「客に湯船使い回しと勘違いされるからボーイに注意された」って言われたから多分そういう風に嬢にボーイが言ってるんだと思う。時間勿体ないけど嬢の為にもそこは我慢するか、一層名前を覚えて貰って嬢との信頼できるまでしっかりリピしまくるかだな
初回はキスなくても、指名すると
ずっとキスしてくるよ。
俺はずっとは嫌だから、めっちゃニンニク入りラーメン後にしたら、部屋に入るなりクサって言われたけど、
我慢してキスはずっと。やっぱ初回は仕方ないんじゃない。コロナだし。
ずっとキスしてくるよ。
俺はずっとは嫌だから、めっちゃニンニク入りラーメン後にしたら、部屋に入るなりクサって言われたけど、
我慢してキスはずっと。やっぱ初回は仕方ないんじゃない。コロナだし。
皆さんの大人な意見を聞き少し反省しました。
そうですよね。。
嬢もベテランじゃない娘は特に慣れるまでは、緊張もしてるだろうし雑談も大事ですよね。。
リピートすれば、確かに少しずつ変わるのかも知れませんし。。。
考えてみれば自分のオキニも通えば通うほど濃厚になったと思います。
そうですよね。。
嬢もベテランじゃない娘は特に慣れるまでは、緊張もしてるだろうし雑談も大事ですよね。。
リピートすれば、確かに少しずつ変わるのかも知れませんし。。。
考えてみれば自分のオキニも通えば通うほど濃厚になったと思います。