金町ソープ一択「金町ゴールド」の口コミ体験談求む!! part4
のんさんの事は私も酷いと思います❗デマカセですね!お客様も悪いです!その中でも女の子もお客様を騙してる人もいますよね?プロならお客様に分からない様にするのがプロですよね!私の考えが間違いならすみません❗
やっぱ客がゴミなんだろうな。
嬢は面接通って自営してるわけだし。
待合室で、普通そうな人は見たことないな。本当に1人たりとも…悲しいな
嬢は面接通って自営してるわけだし。
待合室で、普通そうな人は見たことないな。本当に1人たりとも…悲しいな
やべぇ、久しぶりに覗いたら面白そうなことになってる。
評価が二分する嬢は大きく分けて2パターンある
・どっちかが嘘ついてる
店の火消し、お気に隠し等
・実はどっちも本当
嬢が客見てサービス変えてる
どちらにしてもネタのために29000捨てる人以外は避けたほうがいいわな。
評価が二分する嬢は大きく分けて2パターンある
・どっちかが嘘ついてる
店の火消し、お気に隠し等
・実はどっちも本当
嬢が客見てサービス変えてる
どちらにしてもネタのために29000捨てる人以外は避けたほうがいいわな。
>>982
場末の店の公式でもなんでもない場末掲示板でお気に隠しなんてする意味ないと思うから火消しじゃ?
対応変えてるって場合でも良い方に振れたからって特別何かあるわけでもないし避け安定
本当に良嬢ならこんな所見てない常連おっさんがリピしてくれるだろ
場末の店の公式でもなんでもない場末掲示板でお気に隠しなんてする意味ないと思うから火消しじゃ?
対応変えてるって場合でも良い方に振れたからって特別何かあるわけでもないし避け安定
本当に良嬢ならこんな所見てない常連おっさんがリピしてくれるだろ