亀有ソープ「亀有角海老」の口コミ体験レポ求む!!
警視庁によりますと、ソープランドでは客との売春行為は認められていませんが、2月に女性従業員とトラブルになった男性客が警視庁に相談し、現金のやり取りがあったことが発覚しました。
警視庁に相談いくほどのトラブルって何よ?w
警視庁に相談いくほどのトラブルって何よ?w
トラブルになったという客、一体どんなことしたら
警察に相談するようなことになるんだろうか?
どんなツラしてんのか見てみたいな?
警察に相談するようなことになるんだろうか?
どんなツラしてんのか見てみたいな?
嬢が盗撮されてるのを気づいて、ボーイに伝えて、ボーイが客を結構強めに注意したら、脅迫だかなんだかで警察駆け込んだ的なことをTwitterに上がってた記事で読んだ
脅迫だかなんだかでも問われるし、ついでに売春場所を提供した疑いも問われるしだな
あくまでもネットの記事だがね
脅迫だかなんだかでも問われるし、ついでに売春場所を提供した疑いも問われるしだな
あくまでもネットの記事だがね
亀有角海老で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
※レポの書き方・・・3行目(改行は含まない)までに「(女の子の名前)レポ」で書き始める。
※好きな顔、体型、性格などは人によって異なります。もしある嬢があなたに合わなかったとしても、他の人には好みかもしれません。
どんな人に向いているのか?など前向きなレポを投稿しましょう。有意義な情報交換の場としてご利用ください。