ソープ嬢と付き合ったことのある奴、ちょっとこい!
外出を何回かしてたら店の計らいなのか店に戻らなくていいといわれ、一緒に帰るように…
お店行った帰りもホテルや自宅でおかわりセック○…
そんなこと続けてたら女の子が姫予約しくじり他の客とダブルブッキング…お店にクレームいれたらいままでのことが店バレして出禁に…
いまでは店のあと迎えに行ってセック○するが、女の子はティのいいパパ活くらいに思っているらしく小遣いを要求…
女は男をATMくらいにしか思っとらんね
お店行った帰りもホテルや自宅でおかわりセック○…
そんなこと続けてたら女の子が姫予約しくじり他の客とダブルブッキング…お店にクレームいれたらいままでのことが店バレして出禁に…
いまでは店のあと迎えに行ってセック○するが、女の子はティのいいパパ活くらいに思っているらしく小遣いを要求…
女は男をATMくらいにしか思っとらんね
付き合うにもいろいろあるけど、友人を超えてそこに「情」が入ると良いことは無かった。
デートして普段は恋人のように接していても翌日には出勤していて、店のブログやらでセクシーな自撮りやコメントを載せたりしている。
仕事とはいえ今頃は他の人に…と考えるようになるとメンタルやられます。
水揚げする事まで考えられるならいいが、逆にそこまで考えてるような客とは嬢もその気にはならないだろうというジレンマがある。
夢は夢のままで、割り切って楽しむだけで済ませておけば良かったと今は思います。
デートして普段は恋人のように接していても翌日には出勤していて、店のブログやらでセクシーな自撮りやコメントを載せたりしている。
仕事とはいえ今頃は他の人に…と考えるようになるとメンタルやられます。
水揚げする事まで考えられるならいいが、逆にそこまで考えてるような客とは嬢もその気にはならないだろうというジレンマがある。
夢は夢のままで、割り切って楽しむだけで済ませておけば良かったと今は思います。
>>359
同感です
自分の場合は、中級店で出会って相手から店辞めたら一緒になりたいと言われ有頂天に
天外デートや旅行したり、出勤も減らして考えてくれているかと思いきや
堀之内の別の激安店に掛け持ちし、週4出勤
僕に掛け持ちを知られ都合が悪くなると
姫予約してんのに中級店の出勤下げて
激安店に連勤
しかも激安店の常連客との交際も発覚
やっと目も気持ちも醒めたよ
同感です
自分の場合は、中級店で出会って相手から店辞めたら一緒になりたいと言われ有頂天に
天外デートや旅行したり、出勤も減らして考えてくれているかと思いきや
堀之内の別の激安店に掛け持ちし、週4出勤
僕に掛け持ちを知られ都合が悪くなると
姫予約してんのに中級店の出勤下げて
激安店に連勤
しかも激安店の常連客との交際も発覚
やっと目も気持ちも醒めたよ
川崎の熟姫(超美人)と暫く付き合っていた。
同郷(同じ市内近くの中学校)ってことが判り。エロの相性もよかった。
ある日、姫がストリップを見に行くことになり同行することになった。
これが初めての店外で合うことになった。
ストリップ後、飯を食いに行き、耳元で「ラブホ行く?」
で彼女がうなずいたのでそのままラブホへ。
ベッドで「お客さんとこんなことになるなんて初めて・・・」
とは言っていたが。
あとで色々聞くと、関西でタレントしてたとか、緊縛モデルしてたとか、企画もののAVでてとかいろいろ・・
で時々、飯とエッチの付き合いが続いた。
おれは出張族で横浜に毎週通っていて仕事が忙しく全然娯楽知らずで
毎回姫の案内であっちいきこっちいきしていた。ほぼ彼女のリード
金はだしたけどね、ただ店外的なお金は要求されなかった。
まあそのうち上手く行かなくなってフラれたね。(半年かな)
毎週金曜日、俺は羽田から家に帰っていた(既婚者だ)羽田で一緒にご飯食べるのが定番だったが時々泣かせてしまっていた。
頭のいい姫だった。未練たらたらだね
福原の姫とも付き合っていたけどこの話はまた別の機会
同郷(同じ市内近くの中学校)ってことが判り。エロの相性もよかった。
ある日、姫がストリップを見に行くことになり同行することになった。
これが初めての店外で合うことになった。
ストリップ後、飯を食いに行き、耳元で「ラブホ行く?」
で彼女がうなずいたのでそのままラブホへ。
ベッドで「お客さんとこんなことになるなんて初めて・・・」
とは言っていたが。
あとで色々聞くと、関西でタレントしてたとか、緊縛モデルしてたとか、企画もののAVでてとかいろいろ・・
で時々、飯とエッチの付き合いが続いた。
おれは出張族で横浜に毎週通っていて仕事が忙しく全然娯楽知らずで
毎回姫の案内であっちいきこっちいきしていた。ほぼ彼女のリード
金はだしたけどね、ただ店外的なお金は要求されなかった。
まあそのうち上手く行かなくなってフラれたね。(半年かな)
毎週金曜日、俺は羽田から家に帰っていた(既婚者だ)羽田で一緒にご飯食べるのが定番だったが時々泣かせてしまっていた。
頭のいい姫だった。未練たらたらだね
福原の姫とも付き合っていたけどこの話はまた別の機会
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます