ソープ嬢と付き合ったことのある奴、ちょっとこい!
川崎の熟姫(超美人)と暫く付き合っていた。
同郷(同じ市内近くの中学校)ってことが判り。エロの相性もよかった。
ある日、姫がストリップを見に行くことになり同行することになった。
これが初めての店外で合うことになった。
ストリップ後、飯を食いに行き、耳元で「ラブホ行く?」
で彼女がうなずいたのでそのままラブホへ。
ベッドで「お客さんとこんなことになるなんて初めて・・・」
とは言っていたが。
あとで色々聞くと、関西でタレントしてたとか、緊縛モデルしてたとか、企画もののAVでてとかいろいろ・・
で時々、飯とエッチの付き合いが続いた。
おれは出張族で横浜に毎週通っていて仕事が忙しく全然娯楽知らずで
毎回姫の案内であっちいきこっちいきしていた。ほぼ彼女のリード
金はだしたけどね、ただ店外的なお金は要求されなかった。
まあそのうち上手く行かなくなってフラれたね。(半年かな)
毎週金曜日、俺は羽田から家に帰っていた(既婚者だ)羽田で一緒にご飯食べるのが定番だったが時々泣かせてしまっていた。
頭のいい姫だった。未練たらたらだね
福原の姫とも付き合っていたけどこの話はまた別の機会
同郷(同じ市内近くの中学校)ってことが判り。エロの相性もよかった。
ある日、姫がストリップを見に行くことになり同行することになった。
これが初めての店外で合うことになった。
ストリップ後、飯を食いに行き、耳元で「ラブホ行く?」
で彼女がうなずいたのでそのままラブホへ。
ベッドで「お客さんとこんなことになるなんて初めて・・・」
とは言っていたが。
あとで色々聞くと、関西でタレントしてたとか、緊縛モデルしてたとか、企画もののAVでてとかいろいろ・・
で時々、飯とエッチの付き合いが続いた。
おれは出張族で横浜に毎週通っていて仕事が忙しく全然娯楽知らずで
毎回姫の案内であっちいきこっちいきしていた。ほぼ彼女のリード
金はだしたけどね、ただ店外的なお金は要求されなかった。
まあそのうち上手く行かなくなってフラれたね。(半年かな)
毎週金曜日、俺は羽田から家に帰っていた(既婚者だ)羽田で一緒にご飯食べるのが定番だったが時々泣かせてしまっていた。
頭のいい姫だった。未練たらたらだね
福原の姫とも付き合っていたけどこの話はまた別の機会
福原の姫(人妻店)
長らく通っているうちにS着店でNSになった。
ある日飲みに誘ったら乗ってきた。ほんとに来るかドキドキだったが、
梅田紀伊国屋前に来た。
当然個室居酒屋に誘う、最初ソフトにだんだん濃厚ににじり寄る。
そのうち「ラブホ行く?」で
ラブホに流れてそれ以来セフレ関係。
その姫はソープを何度か移籍、それからホテトルに移籍
ドMなんで緊縛、アナル、イラマ、リモコン調教等の変態セフレ
他に付き合っている男はいるみたいただけど、俺の役割はドSらしい
まだ関係は続いている。
長らく通っているうちにS着店でNSになった。
ある日飲みに誘ったら乗ってきた。ほんとに来るかドキドキだったが、
梅田紀伊国屋前に来た。
当然個室居酒屋に誘う、最初ソフトにだんだん濃厚ににじり寄る。
そのうち「ラブホ行く?」で
ラブホに流れてそれ以来セフレ関係。
その姫はソープを何度か移籍、それからホテトルに移籍
ドMなんで緊縛、アナル、イラマ、リモコン調教等の変態セフレ
他に付き合っている男はいるみたいただけど、俺の役割はドSらしい
まだ関係は続いている。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます