川崎堀之内ソープ「激安ドットコム」の体験談求む!! part2
川崎堀之内ソープランド「激安ドットコ」を語ろう!!
川崎堀之内に驚き価格!業界激震!45分コースが総額¥9.990!
口コミ情報や体験レポよろしくお願いします。
ショップページ
川崎堀之内に驚き価格!業界激震!45分コースが総額¥9.990!
口コミ情報や体験レポよろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
お店や店長、ボーイさんも
「女の子の腋毛が
きちんと手入れされているか。」
まで関知できないし、
関知する気もないでしょう。
だって
そこまで徹底して管理したら
管理売春で売春防止法に抵触し
経営者や店長は逮捕され、
お店は営業停止処分を食らっちゃうよ。
女の子はあくまでも
お店から個室浴場を借りて営業している
個人事業主であり
部屋の中で何が行われているかは
お店側は関知しないというのが
お風呂屋さん営業の
法律上の解釈だからね。
「女の子の腋毛が
きちんと手入れされているか。」
まで関知できないし、
関知する気もないでしょう。
だって
そこまで徹底して管理したら
管理売春で売春防止法に抵触し
経営者や店長は逮捕され、
お店は営業停止処分を食らっちゃうよ。
女の子はあくまでも
お店から個室浴場を借りて営業している
個人事業主であり
部屋の中で何が行われているかは
お店側は関知しないというのが
お風呂屋さん営業の
法律上の解釈だからね。
>>809
それな。マジで風俗嬢はムダ毛の処理はちゃんとやって欲しい。まあ店側が直接指導って訳にはいかないだろうけど。てか、あいかも鬼連勤してるわりにそこら辺の手入れちゃんとしてなくてお客萎えさせて、まともに本指名増やす気あるのかね?笑
それな。マジで風俗嬢はムダ毛の処理はちゃんとやって欲しい。まあ店側が直接指導って訳にはいかないだろうけど。てか、あいかも鬼連勤してるわりにそこら辺の手入れちゃんとしてなくてお客萎えさせて、まともに本指名増やす気あるのかね?笑
ほんとに
あいかさんは
個人事業主としての
経営努力が足りないね!
顧客離れを招き
やがて
廃業→退店→廃人と
自滅への道をだとるのに
ご本人は気が付いていないのかな?
「いくらパイパンにしても
腋毛の汚い剃り残しがあると
ダメだよ!
いいこと教えてあげたので
今日はNNでやらせてね・・・」と
誰かあいかさんに
優しく教えてあげて!!!
あいかさんは
個人事業主としての
経営努力が足りないね!
顧客離れを招き
やがて
廃業→退店→廃人と
自滅への道をだとるのに
ご本人は気が付いていないのかな?
「いくらパイパンにしても
腋毛の汚い剃り残しがあると
ダメだよ!
いいこと教えてあげたので
今日はNNでやらせてね・・・」と
誰かあいかさんに
優しく教えてあげて!!!
ゆりかさんレポ
ドットコムのレベルではありえない極上のハッキリとした顔立ちの美人さん。会った瞬間にガッツポーズ!スタイルもスレンダーでバランスが良く、右腕のタトゥーもかっこよくて素敵!おっぱいは小ぶりながら形が整っていて充分◯w。
接客は丁寧な挨拶から始まり、きちんと敬語で気遣いながら話してくれます。お湯を溜めていてくれました。犬を9匹飼っているらしく、犬好きなら話が弾むかも。
プレイは濃密なキスから始まり、乳首を舐めてもらったあとは絶品の優しいフェラ。69に移行したらオット!美しいパイパンでした!w。個人的に火がついたので攻守交代!Gスポを刺激しつつクンニすると、最初は我慢しているような声でしたが、徐々に良い鳴きが…さらにすすめるとイク〜と気持ち良くご昇天されました。G着してすかさず挿入すると、感度抜群でビックリの感動!テンションはさらにヒートアップしそしてフィニッシュ。大満足でした。名刺を貰ってお別れです。
攻めも受けも出来る万能な美人さん!川崎ははじめてらしく、土地勘のある方、紳士の方にオススメします。タトゥーを毛嫌いする方や乱暴な方はやめておいたほうがいいかもしれません。NNはありえないでしょうw
ドットコムのレベルではありえない極上のハッキリとした顔立ちの美人さん。会った瞬間にガッツポーズ!スタイルもスレンダーでバランスが良く、右腕のタトゥーもかっこよくて素敵!おっぱいは小ぶりながら形が整っていて充分◯w。
接客は丁寧な挨拶から始まり、きちんと敬語で気遣いながら話してくれます。お湯を溜めていてくれました。犬を9匹飼っているらしく、犬好きなら話が弾むかも。
プレイは濃密なキスから始まり、乳首を舐めてもらったあとは絶品の優しいフェラ。69に移行したらオット!美しいパイパンでした!w。個人的に火がついたので攻守交代!Gスポを刺激しつつクンニすると、最初は我慢しているような声でしたが、徐々に良い鳴きが…さらにすすめるとイク〜と気持ち良くご昇天されました。G着してすかさず挿入すると、感度抜群でビックリの感動!テンションはさらにヒートアップしそしてフィニッシュ。大満足でした。名刺を貰ってお別れです。
攻めも受けも出来る万能な美人さん!川崎ははじめてらしく、土地勘のある方、紳士の方にオススメします。タトゥーを毛嫌いする方や乱暴な方はやめておいたほうがいいかもしれません。NNはありえないでしょうw