川崎南町ソープ「宴」を語ろう!!口コミレポもねw part6
川崎南町ソープランド「宴」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!!
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/855/
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!!
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/855/
全文表示
>>949
いろは嬢の写メ日記は、時間をかけてお客様1人1人に対し、丁寧かつ詳細に書いてくれていて、読んでいるこちらが恥ずかしくなる内容。
例えばこんなのがありました。
「 ダブルのお兄様♪
まさか、2度目にしてダブルのお時間ありがとうございました。
あっという間でしたね!!
最後はイロハの妄想に付き合わせてくれてありがとう♪
後、わがまま沢山聞いてくれてありがとう(*´∀`*)
次回は、シングルで今日+1でいきますか?(笑)
3って意味ね!!
ダブルなら6かな♪(笑)
一緒に頑張ろうー(。≧∇≦。) 」
こんな感じ。7枠お相手した日は、7名のお客様全員に対し、詳細に感謝の気持ち表し、最後にはまた会いたいとコメントしています。
お一人お一人終わった段階でメモでも取ってないと忘れてしまいそうですが。
いろは嬢の写メ日記は、時間をかけてお客様1人1人に対し、丁寧かつ詳細に書いてくれていて、読んでいるこちらが恥ずかしくなる内容。
例えばこんなのがありました。
「 ダブルのお兄様♪
まさか、2度目にしてダブルのお時間ありがとうございました。
あっという間でしたね!!
最後はイロハの妄想に付き合わせてくれてありがとう♪
後、わがまま沢山聞いてくれてありがとう(*´∀`*)
次回は、シングルで今日+1でいきますか?(笑)
3って意味ね!!
ダブルなら6かな♪(笑)
一緒に頑張ろうー(。≧∇≦。) 」
こんな感じ。7枠お相手した日は、7名のお客様全員に対し、詳細に感謝の気持ち表し、最後にはまた会いたいとコメントしています。
お一人お一人終わった段階でメモでも取ってないと忘れてしまいそうですが。
>>982
では、僕が次に4枠で・・・。(笑)
いろはさん、すごい記憶力ですね。
メモとっていたとしても凄い。
しかも、ちゃっかり営業を入れてますし凄いですね。
ま、僕も、途中から泡姫さんの吸ってるタバコをメモしているので、人の事は言えませんけど。(笑)
では、僕が次に4枠で・・・。(笑)
いろはさん、すごい記憶力ですね。
メモとっていたとしても凄い。
しかも、ちゃっかり営業を入れてますし凄いですね。
ま、僕も、途中から泡姫さんの吸ってるタバコをメモしているので、人の事は言えませんけど。(笑)
なんだか、右耳たぶ辺りと右の肩辺りが重苦しい。
右耳たぶは、何かに齧られたような強い痛みがしていきなり出血。
右肩の辺りも、擦れるような痛みを感じる。
部屋には俺独りっきり。
宴へ行けば治るかなぁ?
右耳たぶは、何かに齧られたような強い痛みがしていきなり出血。
右肩の辺りも、擦れるような痛みを感じる。
部屋には俺独りっきり。
宴へ行けば治るかなぁ?
グェェェェェェェェェェェ!
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
誰かぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
お願いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
誰かぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
お願いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/