川崎南町ソープ「宴」を語ろう!!口コミレポもねw part7
川崎南町ソープランド「宴」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!!
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/855/
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!!
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/855/
全文表示
毎度、連投すみません。
貧乏暇なしなので御容赦下さい。
寅安です。
>>765
自分で言ったからには、予算を貯めるだけじゃなくて、マスクも入手しなきゃですね。
ところで、今、何処へ行ったらマスクは手に入るのでしょうか?
どこも売り切れです。(笑)
自分でマスク作るしか無いですかねぇ。(笑)
面倒臭いなぁ~、もう。
>>693
確かに、その可能性は有ります。でもウイルスの場合は「進化」とは言わず、「変異」と言います。
この「変異」はウイルスが増殖する際に感染した相手の遺伝子を利用する事で起こるものと言われています。同じRNA型のインフルエンザウイルスが「変異」する事は良く知られています。
詳しいことは、ネットに情報が有りますから、そちらを見て下さい。(文章をまとめる能力に欠け、いつも長文になってしまう僕ですから御容赦下さい。)
>>732
「とぉらぁやぁ~」って、ひょっとしたら僕の事を呼びましたか?
>>734
「最良の子」に、僕のオキニさんが1人も居ないのは喜ぶべきか悲しむべきか?(笑)
>>744
Why?
またもや長文すみません。
貧乏暇なしなので御容赦下さい。
寅安です。
>>765
自分で言ったからには、予算を貯めるだけじゃなくて、マスクも入手しなきゃですね。
ところで、今、何処へ行ったらマスクは手に入るのでしょうか?
どこも売り切れです。(笑)
自分でマスク作るしか無いですかねぇ。(笑)
面倒臭いなぁ~、もう。
>>693
確かに、その可能性は有ります。でもウイルスの場合は「進化」とは言わず、「変異」と言います。
この「変異」はウイルスが増殖する際に感染した相手の遺伝子を利用する事で起こるものと言われています。同じRNA型のインフルエンザウイルスが「変異」する事は良く知られています。
詳しいことは、ネットに情報が有りますから、そちらを見て下さい。(文章をまとめる能力に欠け、いつも長文になってしまう僕ですから御容赦下さい。)
>>732
「とぉらぁやぁ~」って、ひょっとしたら僕の事を呼びましたか?
>>734
「最良の子」に、僕のオキニさんが1人も居ないのは喜ぶべきか悲しむべきか?(笑)
>>744
Why?
またもや長文すみません。
ども
まんげ狂です。
毎度意味不明文を申し訳有りません。
アタシ天才だから御容赦下さい。
(*゚∀゚)ウヒャヒャヒャ
>>749
1時間前に帰宅したわ。
ただいまぁ。
アンタ馬鹿ねぇ。
アタシは、天才だし仕事が出来るから定時に帰れるの。
まアタシの場合は残業したって、残業代なんてもらえないし
アタシの部下なんて、全員が残業は毎月150時間平均なのよ。
それでも残業代は毎月10時間分しか出ないのよ。
残業隠しのためよ決まってるじゃないの。
>>756
鴨ちゃん。
わかったわ。
今までゴメンね。
アンタ、イイ鴨だから、おちょくってただけなのよ。
アタシ、これから漫華卿で行くわね。
だけど、他の奴らに鴨られないでね。
アンタはアタシだけの鴨なのよ。
わかったかい!この豚野郎!
鴨なのに豚野郎って
(^∇^)アハハハハ!
>>734
最良の子だって?
馬鹿言ってんじゃないわよ!
ソープの女の子はね、みんな命懸けで働いてるのよ!
優劣つけてどうすんのよ!
オキニにだ何だって言うのは、それは個々の相性だから、まぁ良いけどさ!
何よ!最良って!
馬鹿じゃなくて!
命懸けで働いてる女の子に失礼よ!
いっぺん死になさい!
アンタなんて、メスのアライグマ抱いて寝てればイイのよ!
狂犬病にでもなって、この世からサヨナラしなさいな!
長文すみません
ギャハッハハハハハハハハハハハハハッハハハハハハハハハハははは(≧∇≦)ハハハハハハハハハッハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハはははっっっっっっははははははははははハハッハハハハハッハハハッハハハハハッハ
寝る。
ピャンピョニョロン
まんげ狂です。
毎度意味不明文を申し訳有りません。
アタシ天才だから御容赦下さい。
(*゚∀゚)ウヒャヒャヒャ
>>749
1時間前に帰宅したわ。
ただいまぁ。
アンタ馬鹿ねぇ。
アタシは、天才だし仕事が出来るから定時に帰れるの。
まアタシの場合は残業したって、残業代なんてもらえないし
アタシの部下なんて、全員が残業は毎月150時間平均なのよ。
それでも残業代は毎月10時間分しか出ないのよ。
残業隠しのためよ決まってるじゃないの。
>>756
鴨ちゃん。
わかったわ。
今までゴメンね。
アンタ、イイ鴨だから、おちょくってただけなのよ。
アタシ、これから漫華卿で行くわね。
だけど、他の奴らに鴨られないでね。
アンタはアタシだけの鴨なのよ。
わかったかい!この豚野郎!
鴨なのに豚野郎って
(^∇^)アハハハハ!
>>734
最良の子だって?
馬鹿言ってんじゃないわよ!
ソープの女の子はね、みんな命懸けで働いてるのよ!
優劣つけてどうすんのよ!
オキニにだ何だって言うのは、それは個々の相性だから、まぁ良いけどさ!
何よ!最良って!
馬鹿じゃなくて!
命懸けで働いてる女の子に失礼よ!
いっぺん死になさい!
アンタなんて、メスのアライグマ抱いて寝てればイイのよ!
狂犬病にでもなって、この世からサヨナラしなさいな!
長文すみません
ギャハッハハハハハハハハハハハハハッハハハハハハハハハハははは(≧∇≦)ハハハハハハハハハッハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハはははっっっっっっははははははははははハハッハハハハハッハハハッハハハハハッハ
寝る。
ピャンピョニョロン
>>760
気の毒じゃの。
税金搾取のために麻薬を吸わさせられた上に肺気腫とは踏んだり蹴ったりじゃのう。
宴と関係ない事は無く、関係が有ると思うのじゃ。
貴殿も、宴の客なんじゃろうて。
同じ宴の喫煙客の身を案じての投稿じゃろう?
宴と関係が有るとワシは思うとるよ。
それから、この討議は元々宴での新型コロナ対策から端を発した問題じゃ。
派生して、宴の客待ちでの喫煙についての討議になったのじゃが、そこに愚か者が志村けんさんの話を持ち出して、医者でも無いのに「肺気腫だった」と断言した心無い投稿から脱線したのじゃ。
「肺気腫だった可能性が」書けば、まだマシじゃったがのう。
ともかく、お大事にしてくだされ。
志村けんさんの話は貴殿にとって他人事では、無かろう。
とにかく、新型コロナに感染せんよう、また、一病息災で長生き出来るよう祈っておるぞ。
せめて、宴も玄関の土間に灰皿を設置して喫煙者は、そこで吸う等対策をしてくれるといいのぅ。
個室は、換気扇が回っておるから、ソープ嬢さんも客も自由で致し方ないじゃろう。
また換気扇が回っていても、壁や天井に染みついたタバコ臭は致し方ないじゃろう。
臭気は、副流煙ほど害が無いだろうから、そこは非喫煙者は我慢じゃ。
喫煙者は玄関で喫煙すると言う我慢、非喫煙者は個室でのタバコ臭を我慢と、双方我慢で丸く収まるとワシは思うのじゃが、如何じゃろうか?
気の毒じゃの。
税金搾取のために麻薬を吸わさせられた上に肺気腫とは踏んだり蹴ったりじゃのう。
宴と関係ない事は無く、関係が有ると思うのじゃ。
貴殿も、宴の客なんじゃろうて。
同じ宴の喫煙客の身を案じての投稿じゃろう?
宴と関係が有るとワシは思うとるよ。
それから、この討議は元々宴での新型コロナ対策から端を発した問題じゃ。
派生して、宴の客待ちでの喫煙についての討議になったのじゃが、そこに愚か者が志村けんさんの話を持ち出して、医者でも無いのに「肺気腫だった」と断言した心無い投稿から脱線したのじゃ。
「肺気腫だった可能性が」書けば、まだマシじゃったがのう。
ともかく、お大事にしてくだされ。
志村けんさんの話は貴殿にとって他人事では、無かろう。
とにかく、新型コロナに感染せんよう、また、一病息災で長生き出来るよう祈っておるぞ。
せめて、宴も玄関の土間に灰皿を設置して喫煙者は、そこで吸う等対策をしてくれるといいのぅ。
個室は、換気扇が回っておるから、ソープ嬢さんも客も自由で致し方ないじゃろう。
また換気扇が回っていても、壁や天井に染みついたタバコ臭は致し方ないじゃろう。
臭気は、副流煙ほど害が無いだろうから、そこは非喫煙者は我慢じゃ。
喫煙者は玄関で喫煙すると言う我慢、非喫煙者は個室でのタバコ臭を我慢と、双方我慢で丸く収まるとワシは思うのじゃが、如何じゃろうか?
>>765
トラヤスとやら、お主は医療関係の仕事でもしとるのか?
やけに色々知っとるのう?
人工呼吸器の件、お主の言うとおりかもしれんのう。
ワシも一本取られたわ。
しかも断定せずに「でしょうか?」と逃げる辺りは狡猾じゃのう?嫌な奴じゃ。
ところで、お主も医療関係者なら、当然お主も非喫煙者なのじゃろ?
トラヤスとやら、お主は医療関係の仕事でもしとるのか?
やけに色々知っとるのう?
人工呼吸器の件、お主の言うとおりかもしれんのう。
ワシも一本取られたわ。
しかも断定せずに「でしょうか?」と逃げる辺りは狡猾じゃのう?嫌な奴じゃ。
ところで、お主も医療関係者なら、当然お主も非喫煙者なのじゃろ?