川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part11
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
これからも難癖つける大迷惑なパトロール続けるんだろうけどさ、
誹謗中傷とかカスハラでもない意見に対してまで突っかかる姿が痛々しくてキモイからもう辞めなよ
ちなみに俺は514じゃないからね
おつかれーばいばーい
誹謗中傷とかカスハラでもない意見に対してまで突っかかる姿が痛々しくてキモイからもう辞めなよ
ちなみに俺は514じゃないからね
おつかれーばいばーい
内容に反論できないから強引に難癖つけてマウント取った気になるしかないんだな
そんな行為で自尊心を満たす低知能でみじめなゴミだってことは伝わったよ
もう馬鹿には返信しないから引き続き発狂して滑稽な姿を晒してればいいよ
そんな行為で自尊心を満たす低知能でみじめなゴミだってことは伝わったよ
もう馬鹿には返信しないから引き続き発狂して滑稽な姿を晒してればいいよ