川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part12
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
色んな子と遊びたい人はいらないかもね
1人に絞りたいオキニが欲しいって人は欲しい、できればその日の内に
もう引退したオキニは次枠の予約とかないと割とすぐにくれた
それこそ駅に向かって歩いてる最中くらいに来る事もあった
夜23時以降とかだと夜遅くて寝てるかもだから通知の音で起きちゃわないようにって
ミュートメッセージで音鳴らない様に送ってくれて朝に気づく事もあった
1人に絞りたいオキニが欲しいって人は欲しい、できればその日の内に
もう引退したオキニは次枠の予約とかないと割とすぐにくれた
それこそ駅に向かって歩いてる最中くらいに来る事もあった
夜23時以降とかだと夜遅くて寝てるかもだから通知の音で起きちゃわないようにって
ミュートメッセージで音鳴らない様に送ってくれて朝に気づく事もあった
待合室でちょっと待たされてる時でもLINEくれたりすると嬉しいよね、今のオキニがそんな感じ
お礼ラインを求めるのは間違いだけど
送ってくれると確かにまた行こうとは思う
お礼ラインを求めるのは間違いだけど
送ってくれると確かにまた行こうとは思う