川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part12
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>764
あれ割と頻繁に内容変わるからなぁ
とりあえず「フルサービス」
いわゆる「ソープランド」の定番プレイ(マットやらなんやら)を
一通りしてくれるヤツに〇しておけば良いよ
それ以外は「セレクト」で
攻めですか?受けですか?流れでですか?とか
即尺しますか~?とか、浴槽でプレイしますか~?とか
出迎えは生足ですか?ガーターですか?ストッキングですか?とか
照明は明るめですか?暗めですか?
入浴剤使いますか?使いませんか?とか
そんなモンだから何か気負うようなモンでもない
あれ割と頻繁に内容変わるからなぁ
とりあえず「フルサービス」
いわゆる「ソープランド」の定番プレイ(マットやらなんやら)を
一通りしてくれるヤツに〇しておけば良いよ
それ以外は「セレクト」で
攻めですか?受けですか?流れでですか?とか
即尺しますか~?とか、浴槽でプレイしますか~?とか
出迎えは生足ですか?ガーターですか?ストッキングですか?とか
照明は明るめですか?暗めですか?
入浴剤使いますか?使いませんか?とか
そんなモンだから何か気負うようなモンでもない
>>772
姫予約ならコスプレ頼めることもある。
それ以外は制服デフォだが、毎月のイベント期間はコスプレがデフォになる。
ガーターについては、持ち合わせとか着替え時間の都合でスルーされる事もあるから、違っても気にしない事だな。
姫予約ならコスプレ頼めることもある。
それ以外は制服デフォだが、毎月のイベント期間はコスプレがデフォになる。
ガーターについては、持ち合わせとか着替え時間の都合でスルーされる事もあるから、違っても気にしない事だな。