川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part12
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
ユウキはイチャイチャや濃厚プレイが好きな人には向かないよ
そういうのは無くても良いからグラビアアイドルのようなカラダを味わいたい人向け
そういうのは無くても良いからグラビアアイドルのようなカラダを味わいたい人向け
>>931
確かにユウキはお仕事系だけど、あのスタイルと良くも悪くもさっぱりしてる性格が、オキニとマンネリした時に、ユウキに入りたくなるんよな
確かにユウキはお仕事系だけど、あのスタイルと良くも悪くもさっぱりしてる性格が、オキニとマンネリした時に、ユウキに入りたくなるんよな
東京出張で初めて利用しようと思ってます。
ソープ自体も初めてなのですがAyaeさんを指名したいんですけど、新規だと姫予約ってできないものですか…?
LINEを追加して連絡してるんですけど、返事がなくて…
よければ先輩方の意見を伺いたいです。
ソープ自体も初めてなのですがAyaeさんを指名したいんですけど、新規だと姫予約ってできないものですか…?
LINEを追加して連絡してるんですけど、返事がなくて…
よければ先輩方の意見を伺いたいです。
>>939
向こうが色々と用意してる以上、新規でも可能だよ
いつ連絡してどのくらい返信がないの?
嬢によっては予約入った順にどんどん入れる子もいれば
常連からの連絡待ってそっち優先に入れる子もいるから
もう少し待つしかないかな
向こうが色々と用意してる以上、新規でも可能だよ
いつ連絡してどのくらい返信がないの?
嬢によっては予約入った順にどんどん入れる子もいれば
常連からの連絡待ってそっち優先に入れる子もいるから
もう少し待つしかないかな