川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part12
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
ユウキは元々ラグジュアリーに居て途中でプロポーションに移籍した。2011年だったと思う。
10年どころか15年選手で、ラグジュアリーから金瓶梅に移籍したリオと並ぶ川崎のレジェンドだよ。
10年どころか15年選手で、ラグジュアリーから金瓶梅に移籍したリオと並ぶ川崎のレジェンドだよ。
ゆかりに入って来た。ここでネタにされてるから少し不安もあったけど、普通に可愛いし、なによりスタイルが凄くて表情もエロく、個人的には大当たりでした。グラビアの動画見て反応した人は行った方が良い。
ユウキのボディは人気グラドルにも負けてないけど似てるグラドルは高橋凛かな
年齢も近いし顔の系統も同じだと思った
何よりボディが高橋凛みたいなボンキュボンでグラドルでも高橋凛が好きな人は指名しても後悔しないかと
年齢も近いし顔の系統も同じだと思った
何よりボディが高橋凛みたいなボンキュボンでグラドルでも高橋凛が好きな人は指名しても後悔しないかと