川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part14
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
イベント期間以外のコスプレは各人のサービス。
従って全く用意無いのもいるし、たくさん選択肢があるのもいる。
ブログやリットリンクを見るとよい。
従って全く用意無いのもいるし、たくさん選択肢があるのもいる。
ブログやリットリンクを見るとよい。
一番サードは簡潔な評価ということもあり、一人や二人見てもあまり参考にならない。
それでもあまりリピせず大勢に入っているだけあって、たくさん見るとその中から良嬢が浮かび上がってくる。
これだけ大勢に入っている人は少ないから、その情報は使いよう。
それでもあまりリピせず大勢に入っているだけあって、たくさん見るとその中から良嬢が浮かび上がってくる。
これだけ大勢に入っている人は少ないから、その情報は使いよう。
スタイル4評価はこの人の感じだとかなり高いと思う
ユーキさん入ったことあるからそりゃそうだよねとしか言えないけどw
あのスタイルの良さはなかなかいないわ
ユーキさん入ったことあるからそりゃそうだよねとしか言えないけどw
あのスタイルの良さはなかなかいないわ
オキニいる人でオキニ以外にも入ってる人に聞きたいんだけど、メンバーズの履歴見せてって言われたらどーしてる?自分はパスワード忘れたとか言って、浮気バレないようにしてるんだが絶対バレてるよな?