川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part14
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>297
異論ありってことなんで笑
個人的にはG〜Iがベストかなぁ
天然おっぱいだと正常位のとき横に流れちゃうからFだと物足りないかも
J以上の娘は実際には入ったことないんだけど、汗、AVで見てると女の子によってはデカ過ぎって感じちゃったり、そもそも全体にスタイルがぽっちゃりしちゃったりするんだよねぇ
異論ありってことなんで笑
個人的にはG〜Iがベストかなぁ
天然おっぱいだと正常位のとき横に流れちゃうからFだと物足りないかも
J以上の娘は実際には入ったことないんだけど、汗、AVで見てると女の子によってはデカ過ぎって感じちゃったり、そもそも全体にスタイルがぽっちゃりしちゃったりするんだよねぇ
Fくらいだと、嬢が身長高め、身体絞ってるみたいな場合
「スタイル抜群の美乳」止まりで「巨乳」って感じしない時あるから
G~の方が「おっぱいを楽しむ」と言う目的には合ってる気する
「スタイル抜群の美乳」止まりで「巨乳」って感じしない時あるから
G~の方が「おっぱいを楽しむ」と言う目的には合ってる気する
以前お尻の良いキャストを探していた者です。オススメされた人に何人か入りましたが、kiki嬢が個人的には最高でした。総合力高いって言ってたの納得です。