川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part14
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>577
決心つかんのか〜い笑
要約したら570さんのレビューが全てですが追記すると
1.エレレノペア専用コスプレがある
2.二人の息の合った連携プレイでたちっぱなし
3.どっちも美人さんなので攻めがいがある
…ヤバい、思い出しながら書いてたら妙な気分になってきた
予約しよう
決心つかんのか〜い笑
要約したら570さんのレビューが全てですが追記すると
1.エレレノペア専用コスプレがある
2.二人の息の合った連携プレイでたちっぱなし
3.どっちも美人さんなので攻めがいがある
…ヤバい、思い出しながら書いてたら妙な気分になってきた
予約しよう
>>577
トークについてはノリが良いので結構楽しく喋れました!
⚪️カルバンクラインの下着をペアで着てくれててそこからの、巨乳ご対面は興奮しますね
⚪️合間の休憩の際にも、さりげなくボディータッチやあそこを弄られるのでドキドキと興奮が冷めないです笑
⚪️マットや洗体の際は、4本の手と胸でとにかく快感ですしゾクゾクしました笑
初めてなのでお二人に身を委ねましたが、お願いしたプレイはやってくれましたし、機会あればまた入ろうかなと思いましたよ!!
トークについてはノリが良いので結構楽しく喋れました!
⚪️カルバンクラインの下着をペアで着てくれててそこからの、巨乳ご対面は興奮しますね
⚪️合間の休憩の際にも、さりげなくボディータッチやあそこを弄られるのでドキドキと興奮が冷めないです笑
⚪️マットや洗体の際は、4本の手と胸でとにかく快感ですしゾクゾクしました笑
初めてなのでお二人に身を委ねましたが、お願いしたプレイはやってくれましたし、機会あればまた入ろうかなと思いましたよ!!
>>570
エレレノ気になってたので、ありがたいです!
今度入ってみようと思います!
少し先ですがキキヒナミペアを予約してみたので、私も簡単なレポ書きますね。
皆さんの二輪レポもよければ参考までにお願いします。
エレレノ気になってたので、ありがたいです!
今度入ってみようと思います!
少し先ですがキキヒナミペアを予約してみたので、私も簡単なレポ書きますね。
皆さんの二輪レポもよければ参考までにお願いします。
>>584
ありがとう。他の某店でズレた分を自動的に延ばしてくれたことあったからプロポはどうなんだろうかと気になったんよ。納得した。
ありがとう。他の某店でズレた分を自動的に延ばしてくれたことあったからプロポはどうなんだろうかと気になったんよ。納得した。