川崎堀之内ソープ「ラグジュアリー」の口コミ評価・評判!!
川崎堀之内の高級ソープランド「LUXURY(ラグジュアリー)」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/845/
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/845/
全文表示
>>514
イブレポ
めちゃ美人
個人的には今まで入った子の中で1番
大企業の受付とかにいそうな
キリッとしたキレイ系女子
スタイルはスレンダーで
細い中にもしっかりとした体幹があり
決して貧相で華奢な印象はなくとても美しい
おっぱいは小ぶりだが柔らかいお碗型
プレイや性格は未経験なので大人しく丁寧
人によっては静かすぎて消極的と感じるかもしれない
ただ、こっちがしっかりとリードしてあげれば
エロの素質はピカイチ フェラも巧い
合体時の美しいボディラインがたまらなかった
素人美人を楽しませたい人には超おススメ
高級店のサービスを王様気分で味わいたい人は避けるべき
イブレポ
めちゃ美人
個人的には今まで入った子の中で1番
大企業の受付とかにいそうな
キリッとしたキレイ系女子
スタイルはスレンダーで
細い中にもしっかりとした体幹があり
決して貧相で華奢な印象はなくとても美しい
おっぱいは小ぶりだが柔らかいお碗型
プレイや性格は未経験なので大人しく丁寧
人によっては静かすぎて消極的と感じるかもしれない
ただ、こっちがしっかりとリードしてあげれば
エロの素質はピカイチ フェラも巧い
合体時の美しいボディラインがたまらなかった
素人美人を楽しませたい人には超おススメ
高級店のサービスを王様気分で味わいたい人は避けるべき
他スレで良くないってコメントあったか?どれだろ?カオルコ新人ナンバー1おめでとう!よほどリピーター多いんだろうな
Saayaさん、Hatsuneさん、utaさん、Tsukasaさんに入りました。
今までここの情報にお世話になっているので文章下手ですがレポしようと思います。質問等あればお気軽に。
まず、SaayaさんとHatsuneさんですが、二人ともかなり攻めてくれる嬢です。どちらが上と言われてもなかなか難しいですが、言葉責めを付け加えたのがHatsuneさんという認識で大丈夫だと思います。また、乳首責め等はsaayaさんの方が少しうまかったような気がします。顔の方ですが、saayaさんはかなりの小顔で長沢 菜々香さんに少し似ているという感じですね。
次にutaさんですが、まずパネルのイメージは一旦捨てた方がいいと思いますね。僕はホームページのグラビアのようなタイプを想像して入ったのですがだいぶ違いましたね。勿論ブスというわけではありません。プレイとしては上記のような攻めてくる嬢ではなくお話メインという感じですね。実際好きなアイドルの話になり携帯で検索し始めた時は少しビックリしました。(こちらにきちんと許可を取ってるのでそんなに気になっていない)体ですがやはり流石のおっぱいと男性陣が好みそうなおっぱいの色でした。恋人プレイが好きな人向けですがきちんとマットもやってくれましたし、こっちが喋りに夢中になっていても気軽に誘ってくれましたのできちんと抜けると思います。
最後にTsukasaさんですが、おっぱいは大きくて色白ですが個人的にはutaさんの方が優っている気がします。しかし、四人の中で断トツで頑張ってくれている感があったのではtsukads さんでしたね。(まだ入店したてだったからかもしれないが)喋りも色々プライベートの事を話してくれて親近感もありますし、攻めも受けも対応してくれそうでしたね。
総評すると、おっぱい第一優先ならutaさん。攻められたいの第一優先ならsaayaさんかhatsuneさん。おっぱい優先だけどそこそこ攻められたいならtsukasaさんですかね。
今までここの情報にお世話になっているので文章下手ですがレポしようと思います。質問等あればお気軽に。
まず、SaayaさんとHatsuneさんですが、二人ともかなり攻めてくれる嬢です。どちらが上と言われてもなかなか難しいですが、言葉責めを付け加えたのがHatsuneさんという認識で大丈夫だと思います。また、乳首責め等はsaayaさんの方が少しうまかったような気がします。顔の方ですが、saayaさんはかなりの小顔で長沢 菜々香さんに少し似ているという感じですね。
次にutaさんですが、まずパネルのイメージは一旦捨てた方がいいと思いますね。僕はホームページのグラビアのようなタイプを想像して入ったのですがだいぶ違いましたね。勿論ブスというわけではありません。プレイとしては上記のような攻めてくる嬢ではなくお話メインという感じですね。実際好きなアイドルの話になり携帯で検索し始めた時は少しビックリしました。(こちらにきちんと許可を取ってるのでそんなに気になっていない)体ですがやはり流石のおっぱいと男性陣が好みそうなおっぱいの色でした。恋人プレイが好きな人向けですがきちんとマットもやってくれましたし、こっちが喋りに夢中になっていても気軽に誘ってくれましたのできちんと抜けると思います。
最後にTsukasaさんですが、おっぱいは大きくて色白ですが個人的にはutaさんの方が優っている気がします。しかし、四人の中で断トツで頑張ってくれている感があったのではtsukads さんでしたね。(まだ入店したてだったからかもしれないが)喋りも色々プライベートの事を話してくれて親近感もありますし、攻めも受けも対応してくれそうでしたね。
総評すると、おっぱい第一優先ならutaさん。攻められたいの第一優先ならsaayaさんかhatsuneさん。おっぱい優先だけどそこそこ攻められたいならtsukasaさんですかね。
>>538
Hatsuneさんの容姿ですが、上記のコメントでマナカナに似ているというコメントがありましたが、まさにそれが的確だと思われます。
また、Hatsuneさんは声なども特徴でまさに痴女プレイですよ。
初ソープならば、Hatsuneさんはいろいろ教えてくれますし、まずは外れがない譲だと思いますね。これで、おっぱいがもう少しあれば無敵だったと感じていますね。
Hatsuneさんの容姿ですが、上記のコメントでマナカナに似ているというコメントがありましたが、まさにそれが的確だと思われます。
また、Hatsuneさんは声なども特徴でまさに痴女プレイですよ。
初ソープならば、Hatsuneさんはいろいろ教えてくれますし、まずは外れがない譲だと思いますね。これで、おっぱいがもう少しあれば無敵だったと感じていますね。
>>540
いいえ。誤解を招く表現を用いてすいません。当方が巨乳好きというだけなので普通に良い胸をお持ちですよ。僕自身巨乳が絶対良いという気持ちがありましたがHatsuneさんのテクニックにやられてしまいましたよ。
いいえ。誤解を招く表現を用いてすいません。当方が巨乳好きというだけなので普通に良い胸をお持ちですよ。僕自身巨乳が絶対良いという気持ちがありましたがHatsuneさんのテクニックにやられてしまいましたよ。
個人的なランキング
エロさTOP3
リイサ、サーヤ、ナナカ
顔TOP3
イブ、ジュン、リイサ
愛嬌TOP3
ミイナ、ツカサ、ミサキ
選外
ヒナノ、ミレナ、クルミ、ヒメ
あくまで私が直近で入った中でですが
他にランクインしそうな嬢いますか?
エロさ → ウタ、セレナあたり?NNの噂が怖い
顔 → ミミ、シズクあたり?サービス地雷の噂が怖い
愛嬌 → カオルコ人気の秘密はコレなのかな?
教えて下さい
エロさTOP3
リイサ、サーヤ、ナナカ
顔TOP3
イブ、ジュン、リイサ
愛嬌TOP3
ミイナ、ツカサ、ミサキ
選外
ヒナノ、ミレナ、クルミ、ヒメ
あくまで私が直近で入った中でですが
他にランクインしそうな嬢いますか?
エロさ → ウタ、セレナあたり?NNの噂が怖い
顔 → ミミ、シズクあたり?サービス地雷の噂が怖い
愛嬌 → カオルコ人気の秘密はコレなのかな?
教えて下さい