埼玉大宮ソープ「乙女」を語ろう!!口コミレポもね★
久々にこのサイトきたけど 荒れてるね 自分も最近乙女はご無沙汰
なので情報もないが、くれくれNN人間だけがこんなに
蔓延しているとは驚いたね そのうち行くからなにか情報があれば、書き込むよ!!
なので情報もないが、くれくれNN人間だけがこんなに
蔓延しているとは驚いたね そのうち行くからなにか情報があれば、書き込むよ!!
#563みたいないちいち人を罵倒するような発言をしないと気が済まない人がいるとね。この人結局大して情報提供してないし。自分の事を棚に上げて情報書き込めとか、本当にみっともない。
まあここでまともな人はsaitamanさんくらいかな。言葉遣いも丁寧だし。
まあここでまともな人はsaitamanさんくらいかな。言葉遣いも丁寧だし。
saitamanさん以外は、NNだけ知りたい奴が大半で、後は定期的に沸くいずみさんクレクレくらいで
いずみさんクレクレは、毎回、自分で入ってレポしろと怒られてる
いずみさんクレクレは、毎回、自分で入ってレポしろと怒られてる
全員 穴はいいと思います それは、あなた自身のサイズ次第です
よく具合が良くない ガバガバ などという人がいますが そういう人に
限って短小包茎の方がおられますが・・・如何ですか?
よく具合が良くない ガバガバ などという人がいますが そういう人に
限って短小包茎の方がおられますが・・・如何ですか?