18歳未満(高校生を含む)の方のご利用はお断りします

東京風俗出張型ホテル派遣デリヘルサービス+LINE:q52ig| Telegram:@q52ig | 吉原ソープランド口コミ掲示板 - ソープBBS

ソープBBS 吉 原
  • ソープBBS
  • 吉原
  • 東京風俗出張型ホテル派遣デリヘルサービス+LINE:q52ig| Telegram:@q52ig

注意)誹謗・中傷、法律に触れる話題は禁止です。書き込む内容によっては人の名前にイニシャルや伏字を使うなど、他人に配慮して下さい。

削除依頼はこちらです。 ☆の印は1週間以内に投稿があったスレッドを表します。

東京風俗出張型ホテル派遣デリヘルサービス+LINE:q52ig| Telegram:@q52ig

[削除]

東京欲望楽園俱樂
2025-07-09 00:09:47
私たちは東京で活動す派遣型嬢紹介エージェントです。
日本人男性のお客様を対象に、安心・匿名・丁寧な高品質サービスを提供しています。

お問い合わせ
チャット参加(Gleezy ID):jpq52ig
Telegram:@q52ig
女性選択情報:@qq52ig
掲示板: www.bead17.com
✅ 100%日本人女性
登録している女性はすべて純日本人。

魅力的で親しみやすく、細やかなおもてなしが得意です。

本人写真保証付きで、実物とのギャップは一切ありません。

✅ 安心のお支払い
対面後、満足いただいてからの現金決済となります。

追加料金・隠れた費用は一切ありません。

✅ パーソナライズサービス
ご希望のサービス内容(性感マッサージ、お話、フルプレイなど)は事前にご相談可能です。

お客様の好みに合わせて、最適な女性をご提案いたします。

✅ 定期トレーニング&厳選制度
登録女性はすべて厳しい面接・審査を通過し、定期的なマナー&サービス研修を受けています。

細部まで行き届いた接客で、心からご満足いただけるお時間をお届けいたします。

✅ 完全匿名・プライバシー保護
完全匿名対応。個人情報の取り扱いは厳重に管理しています。

現金決済のみなので、痕跡を残さず安心してご利用いただけます。

派遣エリア
東京都内の主要エリア:
足立区、荒川区、北区、墨田区、台東区、江東区、豊島区、文京区、千代田区、中央区、新宿区、港区、中野区、渋谷区、目黒区、品川区
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。 知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。

あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。

ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。

自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
吉原おすすめソープ!!