マット、できないんですぅ 嬢
プロフィにマットできません、て書いてないんだもん
マットなしのソープって、意味ないじゃん
NS NN 嬢ばかり増えて
つまんねぇ
マットなしのソープって、意味ないじゃん
NS NN 嬢ばかり増えて
つまんねぇ
新人で、研修受けてないんで、どうやったらいいか、わかんない嬢に入った
めんどくさいのかな、とも思って、チョット、かなり、ムッとしたのだけれど、顔に出さないように、努めた。
浴槽で潜望鏡やってもらいながら、俺、教えるよ、とか言いながら口説いたら、嬢、好奇心が湧いたのか、マット、挑戦。ウブなテクで、初心者に思えた。
2度目に入ったときには、マンズリを教えた。これ、気持ちいい、と嬢が楽しそうにこすりつけてきて、俺の満足度が上がった。
こういう遊びもできるんだな、と知った。
めんどくさいのかな、とも思って、チョット、かなり、ムッとしたのだけれど、顔に出さないように、努めた。
浴槽で潜望鏡やってもらいながら、俺、教えるよ、とか言いながら口説いたら、嬢、好奇心が湧いたのか、マット、挑戦。ウブなテクで、初心者に思えた。
2度目に入ったときには、マンズリを教えた。これ、気持ちいい、と嬢が楽しそうにこすりつけてきて、俺の満足度が上がった。
こういう遊びもできるんだな、と知った。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
※レポの書き方・・・3行目(改行は含まない)までに「(女の子の名前)レポ」で書き始める。
※好きな顔、体型、性格などは人によって異なります。もしある嬢があなたに合わなかったとしても、他の人には好みかもしれません。
どんな人に向いているのか?など前向きなレポを投稿しましょう。有意義な情報交換の場としてご利用ください。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!