千葉栄町ソープ「アールズ エボル」の口コミ体験レポ!! part2
千葉栄町ソープランド「Я's EVOL(アールズ エボル)」の評価・評判など語りましょう!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
(旧:アラビア館)
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
(旧:アラビア館)
ショップページ
全文表示
エボルの人に言っとくけど誰にでも好みってあると思うわけよ
でもいのりがもし好みじゃないと本音をここで言うと意見を訂正させられるまで粘着される可能性あるよ
それがいのりの囲いたちエゴスレでもキチガイの中のキチガイ集団
でもいのりがもし好みじゃないと本音をここで言うと意見を訂正させられるまで粘着される可能性あるよ
それがいのりの囲いたちエゴスレでもキチガイの中のキチガイ集団
エゴのスレではどうか知らんがそこまで粘着して叩くのはオキニ隠し以外有り得んのだよ普通は
エボルの客ではないなら出て行って貰えないだろうか?
元々のエボルの客としては迷惑なんだよ
エボルの客ではないなら出て行って貰えないだろうか?
元々のエボルの客としては迷惑なんだよ
移籍して来た子の客ならエボルの客になるだろうから百歩譲って書き込みしてもいいぞ
迷惑だけどな
わざわざ自分の通っていない店の板にまで進出して誹謗中傷を書き込むな
見たくもない
迷惑だけどな
わざわざ自分の通っていない店の板にまで進出して誹謗中傷を書き込むな
見たくもない
俺はその子に入ったことも興味もねえよ
移籍先の写メ日記まで見て本当にオキニじゃないなら気持ち悪すぎだしそんな連中に俺のオキニを見られたくない
この先この子のレポが出ても全部噛み付くのか?
移籍先の写メ日記まで見て本当にオキニじゃないなら気持ち悪すぎだしそんな連中に俺のオキニを見られたくない
この先この子のレポが出ても全部噛み付くのか?