千葉栄町ソープ「カントリークラブ」の口コミ情報求む!! part4
千葉栄町の激安ソープランド「カントリークラブ」の情報交換スレです!!
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
いちごちゃんは出稼ぎしにきてるらしくてあと数日で地元に帰るそうですがそれでもレポに需要ありますか?
ある場合は何を書けばいいかテンプレ的なものを教えていただけると助かります
ある場合は何を書けばいいかテンプレ的なものを教えていただけると助かります
嬢が墨入ってて会った瞬間で一気に冷めた。
墨入れてるならプロフに書いてて欲しい。
指名しないで済んだのに。
あと店内がボロすぎてて笑った。
客の靴まで部屋の外なんて初めて。
墨入れてるならプロフに書いてて欲しい。
指名しないで済んだのに。
あと店内がボロすぎてて笑った。
客の靴まで部屋の外なんて初めて。
昔はタバコ吸う姫が多かったし、キスはNGとか言うのもいた。
昔は見た目が良い子が少なかった。
今は、栄町のどの店も姫のレベルが格段に上がったと思う。
昔は見た目が良い子が少なかった。
今は、栄町のどの店も姫のレベルが格段に上がったと思う。
カントリーもエリートも大当たりもいれば地雷もいる
60分20000円前後の同じ価格帯で素人系の店はどこも同じようなもの
ここはボロい分、少しだけ安いって感じだろうね
探せばどストライクもいるからオキニ探しには良い価格帯だと思うよ
60分20000円前後の同じ価格帯で素人系の店はどこも同じようなもの
ここはボロい分、少しだけ安いって感じだろうね
探せばどストライクもいるからオキニ探しには良い価格帯だと思うよ
カントリークラブで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます