千葉栄町ソープ「ベガス」(TG)の体験レポ求む!! part6
千葉栄町ソープランド「ベガス」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
>>813
812です
わかるよここでしか言えないけど同じ人間と思ってない!思えない。推しに会うための苦行。客の背景に見える金に笑顔作ってんだよ!泥水飲んで同じバック貰えるなら泥水飲んだ方がマシその覚悟で店に来た
目標はみんな違うと思うけど頑張ろうね
812です
わかるよここでしか言えないけど同じ人間と思ってない!思えない。推しに会うための苦行。客の背景に見える金に笑顔作ってんだよ!泥水飲んで同じバック貰えるなら泥水飲んだ方がマシその覚悟で店に来た
目標はみんな違うと思うけど頑張ろうね
>>826
男の人って都合悪くなると論点変える人多いよね。夫婦喧嘩でもそう、都合悪くなると論点変えて逆ギレして暴言吐くとか。恥ずかしくないのかな??
男の人って都合悪くなると論点変える人多いよね。夫婦喧嘩でもそう、都合悪くなると論点変えて逆ギレして暴言吐くとか。恥ずかしくないのかな??
>>828
そうそう怒鳴ったり論点ずらして極論しか言えずときには力にもの言わせたり箸投げてきたりそんなんばっかちんこに脳みそ付いてるから仕方ねーか
そうそう怒鳴ったり論点ずらして極論しか言えずときには力にもの言わせたり箸投げてきたりそんなんばっかちんこに脳みそ付いてるから仕方ねーか