千葉栄町ソープ「ベガス」(TG)の体験レポ求む!! part6
千葉栄町ソープランド「ベガス」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
>>915
いやいや覚悟決めてこの業界に入って働いてて、働かないといけない事情が各々にある
体を大切にってこのスレ見てる客の分際で何言ってんの笑わせんな
稼ぐ分責任持ってくれるの?オキニ水揚げしたいならそれなりの金用意しな
いやいや覚悟決めてこの業界に入って働いてて、働かないといけない事情が各々にある
体を大切にってこのスレ見てる客の分際で何言ってんの笑わせんな
稼ぐ分責任持ってくれるの?オキニ水揚げしたいならそれなりの金用意しな
この業界に入ったら抜け出すのは大変だよ。週3、4日働いて売れてる子だと3桁は硬いし。
堅気の仕事だとパートで時給千円ちょっと週5日働いて月に20万ちょっとそこから税金やら社会保険を引かれて15万程度だろう。
まぁ、体の続く限り働かないとダメだね。
金泉なら還暦迎えても指名があれば雇ってくれるよw
堅気の仕事だとパートで時給千円ちょっと週5日働いて月に20万ちょっとそこから税金やら社会保険を引かれて15万程度だろう。
まぁ、体の続く限り働かないとダメだね。
金泉なら還暦迎えても指名があれば雇ってくれるよw
うんー覚悟決めてこの業界入って自分なりに頑張ってきたよ。何気ない呟き、が何気なく目に入ってズシっと重くきた感じ。ごめん上手く言い表せないけどお金じゃなく替えのきかないもの失ってたかも
前のめりになってました
誰かさんありがとうもうやーめよって思えた
前のめりになってました
誰かさんありがとうもうやーめよって思えた
>>923
特定の嬢を水揚げしたい訳じゃなくてシンプルに思ったんです。偉そうにわかったような口聞いて申し訳ない
女の子たちはお金よりも価値のある方々なんじゃないんですかね。きもいおっさんに抱かれた履歴刻んで良いんですか?一回の人生、履歴は消えません
シンプルにそう思っただけです
特定の嬢を水揚げしたい訳じゃなくてシンプルに思ったんです。偉そうにわかったような口聞いて申し訳ない
女の子たちはお金よりも価値のある方々なんじゃないんですかね。きもいおっさんに抱かれた履歴刻んで良いんですか?一回の人生、履歴は消えません
シンプルにそう思っただけです
>>926
その価値のある若い時間や体を対価としてる給料が見合ってないとか思うだろうけど、一回の人生だからこそ先のことを考えて今働いてんだよ
ちなみに履歴なんて気にしない頭の中は金のことばっかで脳死で働いて記憶に残さない
その哀れんでる感じ嬢に伝えてもそこまで覚悟決めてるんだから踏み込むことじゃないしただ惨めな思いにさせるだけだからやめときな
その価値のある若い時間や体を対価としてる給料が見合ってないとか思うだろうけど、一回の人生だからこそ先のことを考えて今働いてんだよ
ちなみに履歴なんて気にしない頭の中は金のことばっかで脳死で働いて記憶に残さない
その哀れんでる感じ嬢に伝えてもそこまで覚悟決めてるんだから踏み込むことじゃないしただ惨めな思いにさせるだけだからやめときな
レス数が950件を超えています。1000件を超えると自動的に次のスレッドが立ち上がります。
ベガスで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!