千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part9
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
4回ほど姫で入ってるキャストさんがいます。
他に気になるキャストさんができて、次はそっちに入ってみようか悩んでるんですけど、姫で入ってるキャストさんには嬢同士とかの会話以外でバレませんよね??
他に気になるキャストさんができて、次はそっちに入ってみようか悩んでるんですけど、姫で入ってるキャストさんには嬢同士とかの会話以外でバレませんよね??
バレたところで、だと思いますよ
客が誰を指名しようと自由ですし
4年通ってるならまだしも、4回くらいだし
姫は気にしないと思います
客が誰を指名しようと自由ですし
4年通ってるならまだしも、4回くらいだし
姫は気にしないと思います
出勤を増やしたからと言って売れる訳ではないのは確か。皆辞めていくのがその証拠。
長く努力を続けてランカーに入ったのはおそらくコハルくらいだろうな。
長く努力を続けてランカーに入ったのはおそらくコハルくらいだろうな。
>>171
ただ、待合お出迎えを選ぶと、前の子と視線があったり、隣の椅子でわざと濃厚なシーンを見せつけられたりすることもある。(経験談)
しかし、四回くらいだと、まだそこまで親しくなってないだろうし、気にすることは、全くないだろう。
ただ、待合お出迎えを選ぶと、前の子と視線があったり、隣の椅子でわざと濃厚なシーンを見せつけられたりすることもある。(経験談)
しかし、四回くらいだと、まだそこまで親しくなってないだろうし、気にすることは、全くないだろう。