福原ソープ「聖スムーチ女学園」体験談求む!!
福原ソープランド「聖スムーチ女学園」を語ろう!!
柳筋南端の元ヘルス「異人館」の建物を改装して2018年4月オープン予定のE-girls系列店です。
口コミ、体験談、体験レポ、お店の評価評判など、
活発な情報交換でこの板が盛り上がる事を期待します。
柳筋南端の元ヘルス「異人館」の建物を改装して2018年4月オープン予定のE-girls系列店です。
口コミ、体験談、体験レポ、お店の評価評判など、
活発な情報交換でこの板が盛り上がる事を期待します。
全文表示
在籍嬢も値段もわからんとは・・・有明やプルメリアと同じやんけ。
>>12さんの言う通りで、HP公開前に営業開始ってのは珍しい。
ウェブサイト制作会社が潰れたか?w
店名はセンスないけど場所は柳筋のゲート最寄り店だし、箱も良さげだし、
ティファニーブルーというかミントグリーンのシンボルカラーも
福原では唯一なのでインパクトはある。
異人館の箱で進展がオープンするのは前から情報が流れていたのに、
あとから情報が出てきたチェリッシュが一応HPも作ってちゃんとオープンした一方、
こっちは開店しているのかどうか、そもそも本当にソープなのかすらよくわからんw
他サイトにすら載っていない。
なんか惜しいスタートだ。
>>12さんの言う通りで、HP公開前に営業開始ってのは珍しい。
ウェブサイト制作会社が潰れたか?w
店名はセンスないけど場所は柳筋のゲート最寄り店だし、箱も良さげだし、
ティファニーブルーというかミントグリーンのシンボルカラーも
福原では唯一なのでインパクトはある。
異人館の箱で進展がオープンするのは前から情報が流れていたのに、
あとから情報が出てきたチェリッシュが一応HPも作ってちゃんとオープンした一方、
こっちは開店しているのかどうか、そもそも本当にソープなのかすらよくわからんw
他サイトにすら載っていない。
なんか惜しいスタートだ。
40分と60分のみで60分22000円?
待合室は白基調、半円形に椅子が配置、後列は壁沿い一列、前列は2名掛け背もたれなしが3つ?くらい。あ、椅子の色は緑ね。
前のスペース広いので女の子通すのかな?顔見せするのかな?
部屋も白基調で広いしキレイよ!
浴槽が見当たらないので聞いたら外しているらしい。
女の子はあまりシステム知らんかったわ。
推測で申し訳ないがコンセプトとしては、ショートの回転重視で、雄琴のどこぞかのシステム風で、料亭のようなシャワーのみ。マットは当然ないやろと思う。
一生懸命考えたんやろな、今の福原に無い店。
でも浴槽無いのは致命的ちゃう?途中からのコンセプト替えも難しいと思うし。
大丈夫かな?予想を覆す革新的で楽しいお店で驚かせて欲しいけどね。
待合室は白基調、半円形に椅子が配置、後列は壁沿い一列、前列は2名掛け背もたれなしが3つ?くらい。あ、椅子の色は緑ね。
前のスペース広いので女の子通すのかな?顔見せするのかな?
部屋も白基調で広いしキレイよ!
浴槽が見当たらないので聞いたら外しているらしい。
女の子はあまりシステム知らんかったわ。
推測で申し訳ないがコンセプトとしては、ショートの回転重視で、雄琴のどこぞかのシステム風で、料亭のようなシャワーのみ。マットは当然ないやろと思う。
一生懸命考えたんやろな、今の福原に無い店。
でも浴槽無いのは致命的ちゃう?途中からのコンセプト替えも難しいと思うし。
大丈夫かな?予想を覆す革新的で楽しいお店で驚かせて欲しいけどね。
浴槽もないのにソープランドを名乗るな。
お風呂屋さんやぞ、個室付特殊公衆浴場ちゃうんか。
ってか浴槽の無いお風呂屋さんって、よく営業許可降りたね。
お風呂屋さんやぞ、個室付特殊公衆浴場ちゃうんか。
ってか浴槽の無いお風呂屋さんって、よく営業許可降りたね。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!