福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part17
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
ふと思ったけど「ベロチュー」
って言うのはよっぽどエロくてゲラゲラ笑いながら楽しめる相手にしか使わない気がする。
言うなら、深いキス、ディープなキスがしたいとかかなぁ。
まぁ、良く考えたら、キスする前にイチイチ言わんよな(笑)
すまん。
って言うのはよっぽどエロくてゲラゲラ笑いながら楽しめる相手にしか使わない気がする。
言うなら、深いキス、ディープなキスがしたいとかかなぁ。
まぁ、良く考えたら、キスする前にイチイチ言わんよな(笑)
すまん。
ディープ断られた、ってのは
息が臭かったとか、ヒゲがジョリジョリとか、
服装や髪型に清潔感無かったとか、
そういう何かで「嫌だな」って思った可能性があるのでは?
したくない嬢は1回当たったかどうかくらいにしか記憶無いけど....
息が臭かったとか、ヒゲがジョリジョリとか、
服装や髪型に清潔感無かったとか、
そういう何かで「嫌だな」って思った可能性があるのでは?
したくない嬢は1回当たったかどうかくらいにしか記憶無いけど....
たまにいるよね、ディープしたがらない子は。いろんな子がいるので、この子はそういうスタイルなんだと割り切るが、しかし自分の好みではないので、二度と入らないようにしている。
以前一度この店来た時、良かったんですけど個人的にはもっとイチャイチャしたいと思ってしまって、
この店でイチャイチャ(キスもいっぱいしたい)してくれる子でオススメっていますか??
この店でイチャイチャ(キスもいっぱいしたい)してくれる子でオススメっていますか??
>>262
はるかぜさんやマカロンさんはエロくて受け攻め両方できてキスも多いし、潮も吹く。顔やスタイルは人それぞれ好みがあるからなんとも言えないが。
はるかぜさんやマカロンさんはエロくて受け攻め両方できてキスも多いし、潮も吹く。顔やスタイルは人それぞれ好みがあるからなんとも言えないが。