川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!! part10
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
好みは有るんだろうがプロポの中で総合的に1番の良嬢は
こゆり。だと思うけど。
容姿は黒木華、沙月恵奈に似てます。
声は可愛い、ホスピタリティが高い、オッパイが張っているいる。
脚が長い。性格が最高。
お気に隠しだったのに。顔だし何かしたら予約困難嬢になるなぁ。
と思い、あたたたたぁ。
こゆり。だと思うけど。
容姿は黒木華、沙月恵奈に似てます。
声は可愛い、ホスピタリティが高い、オッパイが張っているいる。
脚が長い。性格が最高。
お気に隠しだったのに。顔だし何かしたら予約困難嬢になるなぁ。
と思い、あたたたたぁ。
こゆり良かったです。
最高でした。確かにおっぱいが、乙アリスみたいでした。
性格も顔もスタイルも対応も100点でした。
良かったたたたたぁ。久しぶりの大当たりです。
最高でした。確かにおっぱいが、乙アリスみたいでした。
性格も顔もスタイルも対応も100点でした。
良かったたたたたぁ。久しぶりの大当たりです。
たかねちゃんよかった。
明るくて元気で若いなって感じた!おしゃべりが好きみたいだけど、ぐだぐだな時間稼ぎとかなくて満足。
パネルの動画だと胸が小さく見えるかもしれないけど、実際はもっと大きかった!
お顔は芸能人の誰かに似てる気がするんだけど、名前が出てこないや。かわいい
明るくて元気で若いなって感じた!おしゃべりが好きみたいだけど、ぐだぐだな時間稼ぎとかなくて満足。
パネルの動画だと胸が小さく見えるかもしれないけど、実際はもっと大きかった!
お顔は芸能人の誰かに似てる気がするんだけど、名前が出てこないや。かわいい