千葉栄町ソープ「ベガス」(TG)の体験レポ求む!!
千葉栄町ソープランド「ベガス」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
#465 クレアさん容姿情報、非常に的確でした。
プレーの面は、私はSなので、非常に楽しめました。優しく、ねちっこく責められるのが、好きみたいで、熱くなってしまいました。優しく責め続ければ、期待に応えてくれる、いい姫でしたよ。クレアさん自体、Mなので、男性が、Mの場合は、あまり、楽しめないと、思いました。 他にMで、良い姫いましたら、教えて下さい。
プレーの面は、私はSなので、非常に楽しめました。優しく、ねちっこく責められるのが、好きみたいで、熱くなってしまいました。優しく責め続ければ、期待に応えてくれる、いい姫でしたよ。クレアさん自体、Mなので、男性が、Mの場合は、あまり、楽しめないと、思いました。 他にMで、良い姫いましたら、教えて下さい。
エリカ突撃しました。レポの情報がかなり良かったので期待して行きましたがキスも積極的では無くおっぱいも乳首が痛いからとあまり責められず、反応もイマイチでがっかりです。自分だけですかね?もう絶対に指名しません。皆さんのご意見をお聞かせください。お勧めいますか?
二輪車はあるが三輪車はない 金額的にもすごいが2人でも結構十分という気がした。左右からぺろぺろしこしこされると、持たんよ(笑)
女性3人ではなんか無駄が多そうな気がする。することがなく手持無沙汰な女の子がでそうだ。 女性3人でないとできないプレイって何だろう。
女性3人ではなんか無駄が多そうな気がする。することがなく手持無沙汰な女の子がでそうだ。 女性3人でないとできないプレイって何だろう。
自分も二輪車はあるけど三輪車はないなぁ~
三輪車がどんなプレイ内容になるのかは確かに興味はあるね。
すっごいなら、人生一度はやりたい。
三輪車がどんなプレイ内容になるのかは確かに興味はあるね。
すっごいなら、人生一度はやりたい。