千葉栄町ソープ「ベガス」(TG)の体験レポ求む!!
千葉栄町ソープランド「ベガス」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
ナルミさん
40かな。
隣の人妻感たまんないよ。
俺はナルミさんより下だからそう思うのかもだけども。
パンパンやるとすごい気持ちいいよ
バックがおすすめ。
ナルミさんリピーターです
40かな。
隣の人妻感たまんないよ。
俺はナルミさんより下だからそう思うのかもだけども。
パンパンやるとすごい気持ちいいよ
バックがおすすめ。
ナルミさんリピーターです
ナルミさん入ってきました。笑
40ではないそうです。笑
パンパンの気持ちわかります。
バックのリクエスト多いみたいです。
ナルミさん入ってきました。笑
40ではないそうです。笑
パンパンの気持ちわかります。
バックのリクエスト多いみたいです。
286です。遅くなりましたが、情報ありがとうございました。評判良さげなナルミさんを第1に、ミミさん・ミナミさんも候補に入れて予定合う日に入ろうと思います。入りましたら、レポさせて頂きます。
オトハさん・エリカさんのレポ出せますが、必要な方いらっしゃいますか?
オトハさん・エリカさんのレポ出せますが、必要な方いらっしゃいますか?
>>294
あくまで私個人の感想なので、参考程度でお願いします。
オトハさん
お世話になったのは10ヶ月ほど前。見た目は、おそらく30代前半から半ば。最近亡くなられた松方弘樹の娘さん、仁科仁美でしたけ?によく似ていると思いました。本人はホームページで田丸麻紀と書いてますが、私は思いませんでした…。
サービス内容に関しては、ホームページ通りだと思います。特におっぱいは、大きさ・はり・柔らかさ・美しさ全て高レベル。このおっぱいだけでも、私は入る価値あると思いました。パフパフ気持ち良くて、亀仙人の気持ちが分かりました(笑)
あと、私は全身リップがくすぐったくて全くダメなんですが、ソープ経験9人で唯一オトハさんだけ大丈夫でした。ここでたくさん焦らされたのが原因か、挿入して射精したら、全身から力が抜けて気持ち良い疲れが身体中に響きました。初めての経験でした。
悪かった点は、キス。オトハさんからたくさんしてくれますが、全て『チュッ』という短いキスばかりで、舌を絡めるキスは1度もありませんでした。こちらからお願いしても、数秒でさりげなくかわされました(笑)私の見た目がダメだったのかな…。
総括として、仁科仁美がダメ・若い子でないとダメという方でなければ、品もマナーもあるので決して損はしないと思いますが、やはり合う合わないあるので、参考程度にお願いします。
あくまで私個人の感想なので、参考程度でお願いします。
オトハさん
お世話になったのは10ヶ月ほど前。見た目は、おそらく30代前半から半ば。最近亡くなられた松方弘樹の娘さん、仁科仁美でしたけ?によく似ていると思いました。本人はホームページで田丸麻紀と書いてますが、私は思いませんでした…。
サービス内容に関しては、ホームページ通りだと思います。特におっぱいは、大きさ・はり・柔らかさ・美しさ全て高レベル。このおっぱいだけでも、私は入る価値あると思いました。パフパフ気持ち良くて、亀仙人の気持ちが分かりました(笑)
あと、私は全身リップがくすぐったくて全くダメなんですが、ソープ経験9人で唯一オトハさんだけ大丈夫でした。ここでたくさん焦らされたのが原因か、挿入して射精したら、全身から力が抜けて気持ち良い疲れが身体中に響きました。初めての経験でした。
悪かった点は、キス。オトハさんからたくさんしてくれますが、全て『チュッ』という短いキスばかりで、舌を絡めるキスは1度もありませんでした。こちらからお願いしても、数秒でさりげなくかわされました(笑)私の見た目がダメだったのかな…。
総括として、仁科仁美がダメ・若い子でないとダメという方でなければ、品もマナーもあるので決して損はしないと思いますが、やはり合う合わないあるので、参考程度にお願いします。