匿名予約OK・誰にも見られない大人の楽しみ
私たちは、恥ずかしがり屋でプライバシーを重視しつつ、生理的な欲求を持つ男性の友人を探しています。
匿名で女の子を予約することができ、本人写真を提供、オンラインで選んで、女の子に会ったときに現金でお支払いください。
料金にはすべてのサービスが含まれており、追加料金はありません。
女の子はすべて非職業の素人で短期出勤です。
そのため、完全予約制を採用し、出張サービスを提供しています。
初回のデートはホテルで、常連になれば自宅での予約も可能です。
サービス地域は東京市内、9月中旬以降は大阪でもサービス開始予定です。
問い合わせは無料です。ぜひお気軽にご相談ください。
以下は連絡先です
TG【R300687】
Gleezy【uber77】
公式サイト【yoasobi25】ドットコム
#国際恋愛 #外國人歓迎 #裏垢女子 #本○OK #都内デリ #素人援交 #即会い #個撮希望 #大人の出会い #中出しOK #東京出張 #本○可能 #泡姫
#可愛素人 #風俗嬢 #美少女限定 #清楚系 #ギャル系 #デリヘル
#巨乳素人 #ロリ系 #お姉さん系
匿名で女の子を予約することができ、本人写真を提供、オンラインで選んで、女の子に会ったときに現金でお支払いください。
料金にはすべてのサービスが含まれており、追加料金はありません。
女の子はすべて非職業の素人で短期出勤です。
そのため、完全予約制を採用し、出張サービスを提供しています。
初回のデートはホテルで、常連になれば自宅での予約も可能です。
サービス地域は東京市内、9月中旬以降は大阪でもサービス開始予定です。
問い合わせは無料です。ぜひお気軽にご相談ください。
以下は連絡先です
TG【R300687】
Gleezy【uber77】
公式サイト【yoasobi25】ドットコム
#国際恋愛 #外國人歓迎 #裏垢女子 #本○OK #都内デリ #素人援交 #即会い #個撮希望 #大人の出会い #中出しOK #東京出張 #本○可能 #泡姫
#可愛素人 #風俗嬢 #美少女限定 #清楚系 #ギャル系 #デリヘル
#巨乳素人 #ロリ系 #お姉さん系
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます