歌舞伎町にまともなソープなんてあんの?
朝方、某ホスト君が、とあるソープ嬢2人に腕を組まれていちゃいたゃしながら歩いている。そのうちの1人のソープ嬢は、以前何回か指名したことある(笑)ホストって食物連鎖の頂点なんだなぁ〜と。
この前、お酒飲んだ勢いで客引きについていきました。
Barに連れてなんだかんだで120,000円ほど取られました。
中国人の女性と外に出た時点で合意が成立やらなんやらで
怖くなりカードで支払いました。
ボッタクリセブンという名前で紹介所も他の人たちも知らず高い勉強代と
なりました。
そもそも付いていくほうが悪いのですがね。
サイトに載っている歌舞伎町のソープは安心ですね。
Barに連れてなんだかんだで120,000円ほど取られました。
中国人の女性と外に出た時点で合意が成立やらなんやらで
怖くなりカードで支払いました。
ボッタクリセブンという名前で紹介所も他の人たちも知らず高い勉強代と
なりました。
そもそも付いていくほうが悪いのですがね。
サイトに載っている歌舞伎町のソープは安心ですね。
歌舞伎町にはバルボラって名店があります。
有名です。
芸能人と呼ばれてるグラビアなんかいます。
めちゃくちゃに中出しした女が雑誌や深夜番組に出てるのを見ると
一段と興奮します。
有名です。
芸能人と呼ばれてるグラビアなんかいます。
めちゃくちゃに中出しした女が雑誌や深夜番組に出てるのを見ると
一段と興奮します。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
※レポの書き方・・・3行目(改行は含まない)までに「(女の子の名前)レポ」で書き始める。
※好きな顔、体型、性格などは人によって異なります。もしある嬢があなたに合わなかったとしても、他の人には好みかもしれません。
どんな人に向いているのか?など前向きなレポを投稿しましょう。有意義な情報交換の場としてご利用ください。